GG

GG DIAPER

READY STOK POLOS : merah, sky blue, kuning, fuchia, apple green, purple, orange

READY STOK MOTIF : black seaworld, blue outerspace, owl green, jeans (denim), black train, green seaworld, blue owl, black outerspace

Mom, GG diaper merupakan Produk Lokal buatan anak bangsa kita. Kualitas gak kalah dengan produk import lho.

bahan dari
- Inner dari microfleece
o Lebih cepat kering jika terkena pipis bayi
o Tidak brudul seperti terlihat baru
o Lebih adem
- outer dari polyester
- Velcro / prepet crosstab
- Lapisan waterproof dari bahan laminasi PUL
- Insert terbuat dari kain microfiber dengan lapisan stay dry

Kelebihan
- Lebih kuat menahan bocor
- Lebih nyaman di anak karena jika kena pipis gak basah dan tetap adem
- Ada laundry tab
- Mudah kering
- Menampung banyak pipis karena insertnya yang large
- Bisa dimasukkan insert large untuk malam hari
- Ada snap / kancing untuk mengatur besar kecilnya celana

Ketahanan pipis :
3 – 4 jam tergantung dari kuantitas n fekuensi pipis anak, jika masih dibawah 1 tahun bisa 12 jam (tergantung volume n frekuensi pipis anak).
Untuk merk GG ini insertnya merupakan insert andalan lho moms ^^, ga kalah ama insert impor yang lain, sukaaaaa banget..

Cutting GG saat ini memang terliat kecil.
Tapi sebetulnya sama dan tetap bisa digunakan sampai dengan ukuran 15 kg
GG saat ini sangat special dan kualitasnya tidak perlu kita ragukan lagi. Inner gusset merupakan fitu tambahan di versi 2.0 ini. Membuat pipis dan pup anak tidak mudah bocor disamping .
Lebih pas di anak dan sangat elastis, tanpa kuatir red mark ( tanda merah) di paha anak anda

HARGA :

GG velcro Polos  (cover + 1 insert uk M) : 74.000, cover only : 46.000

GG velcro Motif Jeans (cover + 1 insert uk M) : 80.000, cover only : 52.000
GG velcro animal series (cover + 1 insert uk M) : 84.000, cover only : 57.000

GG pants T-dipe Polos (cover pants + 1 insert uk M) 82.000, cover only 54.000

GG pants T-dipe Motif (cover pants + 1 insert uk M) 89.000, cover only 61.000

GG pants T-dipe Motif Jeans (cover pants + 1 insert uk M) 84.000, cover only 56.000

GG T-dipe POLOS Size 2 (cover pants + 1 insert uk L) 95.000, cover only 65.000

GG tutu (cover + insert M) : 85.000,  cover only : 57.000

GG Edipe (cover + 1 insert uk M) : 67.000

Lil-G Polos : 69.000, cover only 44.000

Lil-G Motif : 79.000, cover only 54.000

Insert stay dry GG size L  14 x 38cm : 39.000
Insert stay dry GG size M  13 x 35 cm : 34.000

 

silakan dipesan (eceran maupun grosir) via
sms / WA (Whatsapp) ke nomor 0856.344.0949 / 0856.344.0969
pin BB 765A0F57 / 75ADD647

GG  T-DIPE

Terbaru dari geegallery, GG T-Dipe, merupakan 2 in 1 product yang berfungsi sebagai training pant dan pull up diapers. Solusi untuk batita yg aktif bergerak, fit and trim.

Lapisan luar : Polyester Polyuretane Laminated (PUL)
Lapisan dalam : Microfleece
Bahan Penyerap : – Stay Dry Insert : 3ply Microfiber FBZ T360 dan 1ply microfleece (220cc)
- Training Pad : 1ply Microfiber FBZ T360 (65cc)
Adjusble : – Leg : Snap (S-XL)
- Waist : tab with 2 coloum snap
Asal : 100% Indonesia
Fiture lain : Inner gusset, Insert Stoper

Warna : Solid : Lite Blue, Lite Purple, True Red, Orange, Apple Green
Motif : jeans printed

Harga belum termasuk ongkos kirim :
GG T-Dipe Package:
Solid ( 1 Pocket + 1 insert M) @ Rp. 82.000,-
Motif (1 pocket + 1 insert M) Rp 85.000

silakan dipesan (retail maupun grosir) via
- sms ke 0856.344.0949 / 0856.344.0969
- pin BB 2A3A693D / 27774AA3

GG TUTU DIAPER cantiikkk…

Mau diaper kualitas oke nan cantik? GG TUTU jawabannya..

Iyap, GG TUTU DIAPER ini menjawab kebutuhan bunda yang mau go green plus fashionable, cantikk banget deh.
Nah, jangan sampe ketinggalan yah untuk koleksi warnanya. Bakalan nyesel kalo ga nyicip clodi merk yang satu ini hehehe..

Ini dia spesifikasi nya :
- Lapisan dalam : Microfleece
- Ruffle : Hicon
- Bahan penyerap : Microfiberterry FBZ T360 dilengkapi dengan pocket insert
- adjusable : velcro dipinggang snap dipaha
- Asal : Indonesia

Warna yang tersedia : Solid : sky blue, lite purple

Harga :

Solid package (1 cover+medium insert non stay dry+pocket insert) Rp. 84.000
cover only Rp. 57.000

silakan dipesan (retail maupun grosir) via
- sms ke 0856.344.0949 / 0856.344.0969
- pin BB 2A3A693D / 27774AA3

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s